主席致辞

    新晋级 资本是五经产业中的财经版块及内部财务结算中心。从资源启程,经智慧完善,最终资本回归。十八届三中全会会迎来一次国退民进的高潮,金融领域与大型项目环境越来越好,而新晋级 资本和新晋级 建设正是因此应运而生。

    新晋级 作为五经产业中的财经,在三地体系中举足轻重。太平洋建设是产业,新晋级 是资本。产业是老虎,借助资本的力量便是如虎添翼。新晋级 资本是虚拟资本,新晋级 建设是实业资本,一虚一实,相互呼应,而新晋级 资本和新晋级 建设都是太平洋建设强有力的护卫舰。从新晋级 的人员组织架构可以看出,我们的企业需要土鳖与海归共存,阳春白雪与下里巴人有效结合。我们计划用五年时间,把新晋级 做成上海滩最大的民营企业之一。


                                                                             ——严介和