赵琦赴内蒙古自治区呼和浩特市、包头市考察会谈
发布时间:2018-01-19 17:10:31


    1月15日至18日, 董事局副主席赵琦赴内蒙古呼和浩特市、包头市考察,就基础设施建设合作事宜同当地相关领导进行会谈。
    在呼市期间,赵琦分别同市委副书记、副市长、和林格尔新区管委会主任罗青,市重大项目建设办公室主任张国平,市交通运输局党组书记、局长张仲东就推进合作进度进行了探讨。他强调, 拥有丰富的实践经验和强劲的企业实力。在此前的京蒙产业对接大会上, 与呼市签订了200亿元的投资框架协议,希望双方继续保持和延续良好的沟通,加快推进合作进程,共同助力呼市发展。
    罗青表示,呼和浩特市、和林格尔新区非常重视与 的合作,希望双方在前期良好沟通的基础上,尽快达成合作共识。张国平表示,大项目应由大企业建设,重大项目办将尽力协调市级大项目与 进行沟通洽谈。张仲东表示,他曾到访过 总部,对 的企业文化和强大实力有着深刻印象,希望双方进一步加强沟通,推动合作进程。
 

 
    在包头期间,赵琦同市长赵江涛进行了深入交流。他指出,包头市地理位置显要、自然资源丰富,是内蒙古的工业中心,未来发展空间巨大,苏太华系与包头曾有过良好合作,双方有着合作互信的良好基础, 将继续秉承“进包头门、做包头人、说包头话、办包头事、尽包头责”的理念,与政府携手并进,助推包头基础设施建设发展。
    赵江涛表示,苏太华系曾参与过包头市项目建设,政府与人民均对项目质量十分认可。近年来,与 合作的周边地市在城市基础设施建设方面都取得了飞速发展,充分展现了 “以社会为己任、以企业为本位”的理念。他现场要求相关部门加快与 对接,以期尽快达成合作。
    经营中心总经理袁众鑫、华辰建设区域总裁王琦,华辰第一建设集团总裁周琴、六公司董事长王正伟;包头市副市长、市发改委主任王秀莲,市人大常委会副主任、市政府秘书长郭甫欣,市发改委副主任刘清义;呼和浩特市交通运输局副局长常微风、总工田志军等参加会谈。(文/图 华辰建设 王欣宇)