2018年春节维稳专项工作会议在淮安庄严智库召开
发布时间:2018-01-27 16:52:03


    1月26日, 2018年春节维稳专项工作会议在淮安庄严智库召开。会议就春节前安全生产、资金回笼等重点工作进行了部署。严昕主席出席会议并作重要指示。
    会上,新晋级 体系下属各平台分别就2018年春节前资金收支计划、安全生产计划及维稳工作措施进行汇报。 董事局第一副主席陈跃根据汇报情况进行了细致工作指导。他表示,凡事预则立不预则废,各平台要制定详细的资金回笼和维稳工作计划,相关负责人和职能部门要齐抓共管,形成合力,责任到人,层层落实,确保年底资金回笼及维稳工作取得实效。对安全生产要高度重视,强化自查自纠,及时整改不足;要进一步强化标准化管理,规范安全生产流程,确保2018春节的安宁祥和。
    严昕主席指出,风险把控是企业健康、可持续发展的关键一环。无论是眼前的维稳工作,还是今后常态化的风险防范,都要求我们不断完善管控体系、规范制度程序,合理授权、强化监督,让权利与义务界定更加清晰,让制度化与人性化更加协同,最大限度调动积极性、增强发展活力。她强调,岁末既是新旧交替的时候,也是承上启下的关口。时间已经检验了我们过去一年无悔、精彩、壮美的奋斗历程,还将继续检验经历新一轮裂变后我们每个人的表现。只要我们有足够的耐心和智慧,相信一切困难和挑战都能从容应对。新的一年、新的征程,我们每个人都要跟上企业迅速裂变发展的脚步,不负时代、珍惜平台,把握事业的机遇,成就人生的无悔。
    27日至30日,继新晋级 春节维稳会议后,新晋级 体系旗下海商建设、苏辰建设、华辰建设、南海建设等各大平台分别陆续以平台、子集团及项目部为单位召开春节前维稳工作会议,学习贯彻体系总部维稳工作会议精神,并就相关工作进行具体安排落实,确保春节前工作安全有序进行。(文/图 文品中心)