江山第三建设集团获评赛里木湖景区“优秀施工企业”
发布时间:2018-01-31 14:53:01

   
 
    1月30日,新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区管委会召开2018年赛里木湖景区一揽子工作会议,对2017年参与赛里木湖景区建设的优秀施工单位进行表彰。会上,江山第三建设集团获评“优秀施工企业”,博州副州长李新光为江山建设颁发奖项。
    李新光表示,由于赛湖举办大型赛事以及国家环保督查组检查等原因,导致工期滞后,但江山建设人依然迎难而上,坚持不懈。相信江山建设定会不负所望,在后续合作中继续发扬敬业精神,为赛湖的施工单位树立标杆。
    江山第三建设集团董事局主席任志帮表示,获此殊荣倍感欣慰,一切辉煌仅代表过去,未来永远是空白。在接下来的施工建设中,我们将始终铭记“口碑重于利润”的指导方针,做到“不惜成本,成就资本;只要金杯,铸就口碑”,按时按质按量地完成项目建设,用心为博州打造精品工程,与博州政府携手共进、赢得共赢。(文/图 江山建设 唐磊)