广西崇左市委书记刘有明一行视察海商建设承建宁明县产业大道项目
发布时间:2018-03-02 14:27:42


    3月1日,海商第一建设集团董事局主席符宁峰,广西壮族自治区崇左市凭祥边境经济合作区管理委员会主任甘华杰,宁明县委书记刘勇、县长黄一碧陪同崇左市委书记刘有明视察海商建设承建的崇左市宁明县工业集中区产业大道项目。
    符宁峰指出,海商建设将始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,继续发挥“资源、智慧、资本”优势,与崇左市政府携手同行,助推崇左市基础设施建设发展,万箭齐发保证产业大道2018年底全线通车。
    视察中,甘华杰高度认可海商建设在项目建设中,不讲条件、不计得失,抢抓工期,保质保量完成各项施工任务的巨大付出。刘有明肯定了海商建设在崇左市基础设施建设大潮中做出的突出贡献。他表示,产业大道项目是崇左市首个PPP项目,崇左市的全面崛起需要像海商建设这样实力雄厚的企业参与,希望政府各部门和项目负责人多沟通、多交流,实现崇左市经济社会更高层次的可持续发展。
    凭祥边境经济合作区管理委员会副主任劳日勇、叶乘伟等陪同调研。(文/图 海商第一建设集团 高月云)