严昕主席在沪会见贵州省修文县委书记孙华忠
发布时间:2018-03-07 10:18:24

 

    3月6日,严昕主席在 上海总部会见贵州省贵阳市修文县委书记孙华忠一行。双方就继续深化合作进行探讨交流,并签署相关协议。
    会谈中,严昕主席指出,修文县是 进入贵州市场的第一站,双方在过去几年中诚信合作、优势互补,形成了良好的合作关系。修文县政务环境出色、基础设施发展潜力巨大,双方有着广阔的合作空间。 愿继续以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神为引领,感动自己、感动政府,成就政府、成就自己。希望永远在明天,双方今日的合作,必将为修文明日的发展注入新的希望。
    孙华忠表示,此次考察,深感 文化隽永、实力强大。目前修文县的交通已经成为发展短板,县委、县政府将大力解决交通问题,打通通道,加强与周边区域的经济交流,打造成“黄金三角区”,以此拉动经济社会发展。希望与 进一步深化合作,助力修文发展腾飞。
    董事局第一副主席陈跃、顾问委员会主任王汉里、总工梁朝晖,苏辰建设董事局第一副主席沈祺、苏辰第一建设集团董事局主席赵文正、苏辰建设总裁高翊靓;修文县委常委、常务副县长廖勇等参加会谈。(文/图 金小诺 杨昊)