江山第五建设集团刘文平赴博爱县考察洽谈
发布时间:2018-03-07 10:29:52

    3月6日下午,江山第五建设集团董事局主席刘文平应邀赴河南省焦作市博爱县考察会谈,与博爱县常务副县长师少辉就基础设施建设工程整体打包的合作方案进行交流与探讨。
    刘文平表示,博爱项目前期的工作进展能得到政府的高度认可,他感到非常荣幸。在接下来的工程建设中将始终铭记“口碑重于利润”的指导方针,牢牢秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,继续努力,将博爱项目打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
    师少辉表示,江山建设自入驻博爱以来,为博爱县基础设施投资与建设做出的贡献有目共睹。该项目是博爱县重点惠民工程,相信江山建设会本着“一切为了人民”的立场,做好本项工程,造福博爱人民。希望双方今后继续保持密切联系,形成长远、稳定的合作关系。
    江山第五建设集团经营副总裁林燕、博爱县副县长杜峰等参加会谈。(文/江山第五建设集团 孙永成)