严昕主席在沪会见广西河池市委常委、巴马县委书记王军
发布时间:2018-04-13 15:29:44


    4月12日,严昕主席在 总部会见广西壮族自治区河池市委常委、巴马瑶族自治县委书记王军一行,双方就深化合作进行探讨交流。
    会谈中,严昕主席指出,巴马山青水绿、四季丰宜,自然环境优越。在习近平总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展之路上,古老的巴马正焕发着勃勃的时代生机,从大招商走向了招大商。 一贯坚持以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神为地方办实事、谋发展,双方在巴马的发展目标上有着高度默契,要继续构建全方位、深层次的合作体系,完善及时、有效的沟通联络机制,进一步增加了解、累积互信,推动双方长期合作进程。
    王军表示,巴马县委、县政府和 的整体配合很顺利,双方是非常亲密的战略合作伙伴。在接下来的合作中,巴马将全力配合 ,以百分百的热情、百分百的激情来确保项目又快又好推进。同时加快节奏,做好对接和服务,为后续合作做好充分准备工作。
    董事局第一副主席陈跃,苏辰建设董事局主席周飞、CEO王莹、巴马市场负责人姜明飞;巴投集团筹备办负责人叶继扬、巴马县委办副主任李润权等参加会谈。(文/图 金小诺 杨昊)