华辰建设钟贵林在沪会见湖南长沙市雨花区人民政府副区长易静一行
发布时间:2018-05-12 09:54:53

    5月11日,华辰建设董事局主席钟贵林在 总部会见湖南省长沙市雨花区副区长易静一行,双方就雨花区现代电子商务物流园基础设施建设的整体推进展开深入会谈。
    会谈中,钟贵林详细介绍了 湖南省在建项目基本情况。他指出, 始终坚持高标准、严要求的作风,执行“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,全力做好项目建设。他强调,华辰建设十分重视湖南市场,将继续发挥“资源、智慧、资本”优势,促进雨花区基础设施的建设与发展,希望双方进一步展开深层次交流,共商合作。
    易静对 的雄厚实力及深厚的企业文化表示高度认可,并介绍了雨花区现代电子商务物流园的基本情况。她表示,园区正加大力度发展基础设施建设,十分欢迎 这样实力雄厚的企业前来投资与建设。她还邀请钟贵林一行再次前往雨花区考察,进一步加强双方了解互信。
    华辰建设CEO王宁、资本中心总经理成党生,华辰第五建设集团董事局主席刘海峰,华辰第三建设集团CEO李思琦;雨花区商务和旅游局、中国建设银行湖南省分行等相关单位主要负责人参加会谈。(文/华辰建设 杨沙)