赵琦应邀赴内蒙古乌海市考察交流
发布时间:2018-05-12 09:55:54


    5月10日至11日, 董事局副主席赵琦应邀赴内蒙古自治区乌海市考察交流,与市长高世宏、副市长梁树平就乌海市基础设施建设项目进行深入交流。
    会谈中,赵琦详细介绍了 的发展历程、合作模式以及亮点工程。他指出, 此次来到乌海市,将发挥“资源、智慧、资本”优势,积极响应国家“一带一路”倡议,助力乌海市建设发展。希望双方积极寻求契合点,进行更深层次的交流与合作。
    高世宏表示,乌海市正值大发展、大开发的关键阶段,十分欢迎像 这样软硬实力兼备的世界500强企业前来投资与建设。希望近期组队前往 总部及在建项目考察,进一步加强双方了解与互信。
    梁树平介绍了乌海市发展情况及基础设施投资建设规划,他表示,希望双方就具体项目商讨好合作模式,求同存异,尽快达成共识,开展合作。
    海商建设区域总裁周琴;乌海市政府副秘书长王利峰、勃湾区及市直有关部门负责人等参加会谈。(文/图 海商建设 王琦)