信和建设刘怀青出席广东江东新区产业类项目集中动工投产仪式
发布时间:2018-06-30 17:32:04

   
 
    6月29日,信和建设董事局主席刘怀青参加广东省河源市江东新区产业类项目集中动工投产仪式。河源市委常委、常务副市长黎意勇,市政府副秘书长王少峰,新区领导班子成员以及相关企业代表等出席仪式。
    刘怀青在致辞中表示,信和建设产业园一期项目已累计完成70%工程量,后期将继续加大投入,打造新区样板工程。对即将动工的0.8平方公里基础设施项目,信和建设将组建一支强干的项目管理团队,拿出最精干的施工队伍,科学调配,精心施工,以饱满的热情、充足的干劲投身到项目建设中,为新区发展贡献自己的力量。
    黎意勇表示,产业类项目是新区贯彻落实市委、市政府“现代河源,生态河源”发展思路的重要举措,各部门要为企业和项目提供最优质的服务。希望动工企业抢抓机遇、确定目标、倒排工期,严把安全质量关,加快推进项目建设,为新区经济社会发展做出积极贡献。
    信和建设董事局副主席刘闯、监事会主席陈勇等参加活动。(文/信和建设 文品中心)