董事局第一副主席陈跃一行赴广东省阳江市江城区考察会谈
发布时间:2018-10-20 10:21:15

   
 
    10月19日, 董事局第一副主席陈跃一行赴广东省阳江市江城区考察,同江城区委书记陈基文、区长陈贤亮就进一步合作展开友好会谈。
    陈跃表示, 自进驻阳江以来,始终秉承“进阳江门、做阳江人、说阳江话、办阳江事、尽阳江责”的做事理念,将继续在阳江各级领导的信任和呵护下,进一步扩大对阳江投资力度、扩展投资方向。随后,陈跃诚挚邀请陈基文等前往上海、南京以及新疆总部考察。
    陈基文高度认可 的企业实力,赞赏新晋级 成功打造出“五个一流”。他在会谈中提出“三紧三融三提升”的建议,希望借助 雄厚实力,双方精诚合作,携手并进,再创辉煌。
    新晋级 建设七集团董事局主席钟贵林、三公司董事长胡开正, 经营中心副总经理刘艳蕾;阳江市江城区常务副区长张秀洁、宣传部长梁小昌,区发改局、海洋与渔业局等单位主要负责人参加会谈。(文/图 新晋级 建设七集团 汤丹)